хочу создать ролевую. есть идеи - предлагайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

:huh:  О, до чего додумали )))

- la Ciel. написал(а):

это будет происходить по типу фильма 1408, смотрели такое? **

Нет, увы не смотрел. А интересное?
Большая часть взята из другого фильма. Правда в фильм попадали через золотой билет. Названия не помню, но там еще Шварценеггер играл.

death_around написал(а):

а чтобы расписать - нужно понять почему

Смотря на что уклон планируется, опять же...
Реал: кол.договор, контракт, подписка о неразглашении служебной тайны.
Мистика: да придут на помощь синигами-персонал. о0 Или кто там питается жизненной энергией людей?

Отредактировано .about (2010-11-23 23:15:16)

0

42

death_around написал(а):

я смотрел) однако никто в фильме в тот номер не заселялся)) кроме этого мужика))

это да, но я не о том. он же уже не мог покинуть номер, так? так же и персонал .)

death_around написал(а):

ну да, можно якобы запретить им покидать студию, но только это нужно в сюжете расписать. а чтобы расписать - нужно понять почему)) над чем и давайте подумаем поточней))поконкретней)))

ну, вот пришли они работать. просто работать, без всякой мистики типа. и вот, они уже не в силах оттуда уйти о_о
или можно вообще сделать так, что персонал студии - не настоящие люди, а что-то типа реальной иллюзии, которая создаётся самой студией, этим самым "злом". но при этом люди из персонала живут, чувствуют, и т. д. как живые и вполне настоящие людишки. .)
что-то меня занесло xD

death_around написал(а):

если что вот несколько авиков, которые можно будет использовать в акции, если понадобятся

прекрасные **

.about написал(а):

О, до чего додумали )))

о да, мы такое х)

.about написал(а):

Нет, увы не смотрел. А интересное?

для меня - да. но этот фильм на любителя, снят по книге Стивена Кинга. а я фанат ужасов и хорроров .)

.about написал(а):

Большая часть взята из другого фильма. Правда в фильм попадали через золотой билет. Названия не помню, но там еще Шварценеггер играл.

не думаю, что на ролевой будет интересен билет оо"

.about написал(а):

Смотря на что уклон планируется, опять же...
Реал: кол.договор, контракт, подписка о неразглашении служебной тайны.
Мистика: да придут на помощь синигами-персонал. о0 Или кто там питается жизненной энергией людей?

я уже, собственно, написал варианты - нечто схожее с Вами.
Шинигами - боги смерти, они не питаются энергией .) по этой части скорее к демонам всяким обращаться надо .)

0

43

- la Ciel. написал(а):

можно вообще сделать так, что персонал студии - не настоящие люди, а что-то типа реальной иллюзии, которая создаётся самой студией, этим самым "злом". но при этом люди из персонала живут, чувствуют, и т. д. как живые и вполне настоящие людишки. .)

снова привет.
оч понравилась затея) они могут быть бессмертными пока студия существует, но боль и т.д. они чувствуют. грубо говоря им не страшно умереть. будет забавно)) но они сами того ещё не знают как бы)) а то если бы знали - пошли бы в город всех убивать и грабить) а что? им ведь за это почти ничего и не будет)) как бы их не пытать)

- la Ciel. написал(а):

для меня - да. но этот фильм на любителя, снят по книге Стивена Кинга. а я фанат ужасов и хорроров .)

хороший фильм. надо пересмотреть на днях)) в пятницу вечером)

0

44

death_around написал(а):

снова привет.
оч понравилась затея) они могут быть бессмертными пока студия существует, но боль и т.д. они чувствуют. грубо говоря им не страшно умереть. будет забавно)) но они сами того ещё не знают как бы)) а то если бы знали - пошли бы в город всех убивать и грабить) а что? им ведь за это почти ничего и не будет)) как бы их не пытать)

отлично *о*

death_around написал(а):

хороший фильм. надо пересмотреть на днях)) в пятницу вечером)

можно с Вами? ** xD

0

45

- la Ciel. написал(а):

можно с Вами? ** xD

канешн))) xD

а когда ролку создавать будем?)

0

46

death_around написал(а):

когда ролку создавать будем?)

когда великий админ придёт **

death_around написал(а):

канешн))) xD

*о*

0

47

а вот и снова я. вижу вы уже всё обсудили)

0

48

Steffy
как бы .)

0

49

- la Ciel.
А как назвать?

0

50

Steffy
ох... даже не знаю оо"

0

51

- la Ciel.
можно что-то типа "dark film studio" ну это самое простое, как можно вообще назвать форум. ну.. пока можно назвать по любому, так как в любой момент поменять можно будет.

0

52

Steffy
согласен .)

0

53

Steffy
надеюсь вы ответственный админ?) просто не хотелось бы чтоб вы пропали через неделю-другую) ролка то интересная)

0

54

death_around
ну конечно ответственный) понимаю, что ролевая интересная. я пропадаю только иногда, ито когда у меня с компьютером проблемы и не успеваю сообщить об этом.

0

55

ну короче, давайте начанать оформлять форум.
http://darkfilmstudio.anihub.ru/

0

56

Steffy
ну, я с улыбкой на лице верю)
* ушёл регаться *

0

57

^^  Быстрые.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно