death_around написал(а):я смотрел) однако никто в фильме в тот номер не заселялся)) кроме этого мужика))
это да, но я не о том. он же уже не мог покинуть номер, так? так же и персонал .)
death_around написал(а):ну да, можно якобы запретить им покидать студию, но только это нужно в сюжете расписать. а чтобы расписать - нужно понять почему)) над чем и давайте подумаем поточней))поконкретней)))
ну, вот пришли они работать. просто работать, без всякой мистики типа. и вот, они уже не в силах оттуда уйти о_о
или можно вообще сделать так, что персонал студии - не настоящие люди, а что-то типа реальной иллюзии, которая создаётся самой студией, этим самым "злом". но при этом люди из персонала живут, чувствуют, и т. д. как живые и вполне настоящие людишки. .)
что-то меня занесло xD
death_around написал(а):если что вот несколько авиков, которые можно будет использовать в акции, если понадобятся
прекрасные **
.about написал(а):О, до чего додумали )))
о да, мы такое х)
.about написал(а):Нет, увы не смотрел. А интересное?
для меня - да. но этот фильм на любителя, снят по книге Стивена Кинга. а я фанат ужасов и хорроров .)
.about написал(а):Большая часть взята из другого фильма. Правда в фильм попадали через золотой билет. Названия не помню, но там еще Шварценеггер играл.
не думаю, что на ролевой будет интересен билет оо"
.about написал(а):Смотря на что уклон планируется, опять же...
Реал: кол.договор, контракт, подписка о неразглашении служебной тайны.
Мистика: да придут на помощь синигами-персонал. о0 Или кто там питается жизненной энергией людей?
я уже, собственно, написал варианты - нечто схожее с Вами.
Шинигами - боги смерти, они не питаются энергией .) по этой части скорее к демонам всяким обращаться надо .)