хочу создать ролевую. есть идеи - предлагайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

- la Ciel.
Ну, по моему сюжет (как я его расписал) не очень длинный и вполне вместительный. Можно ещё создать FAQ для новеньких.

0

22

death_around
это да *-*
только как люди поймут, что они где-то в кино? оо" может сделать, мол они очнулись в каком-то фильме и перед ними телевизор с видиозаписью, мол вы там-то, смысл в том-то, бла-бла-бла... желаю удачи. (естественно, всё расписать красивее xD) на манер Пилы, так сказать :з

0

23

- la Ciel.
Хм, это тоже, кстати, хорошая идея... А на самом деле этот "Режиссёр" будет персоналом из студии?

0

24

death_around
думаю, да. только не директор - это будет слишком банально и просто. директор сие компании будет только сообщником, а всем этим безобразием будет править кто-то другой оо""
и всё-таки решили делать разные фильмы или лучше всех в один запихнуть? оо" в хоррор какой-нибудь xD
или каждый фильм можно отдельным квестом оо"

0

25

- la Ciel. написал(а):

думаю, да. только не директор - это будет слишком банально и просто. директор сие компании будет только сообщником, а всем этим безобразием будет править кто-то другой оо""

Дада, а то задолбали уже "директор - злюка", "директор - главный бяка, промышляющий всем этим"... Пусть тут будет главным просто кто-то из персонала)

- la Ciel. написал(а):

и всё-таки решили делать разные фильмы или лучше всех в один запихнуть? оо" в хоррор какой-нибудь xD или каждый фильм можно отдельным квестом оо"

Мне кажется можно отдельным квестом))
Теперь бы дождаться автора, чтобы с ним согласовать, а то красть чужое я не намерен)))

0

26

death_around написал(а):

Дада, а то задолбали уже "директор - злюка", "директор - главный бяка, промышляющий всем этим"... Пусть тут будет главным просто кто-то из персонала)

хоть кто-то со мной согласился **

death_around написал(а):

Мне кажется можно отдельным квестом))
Теперь бы дождаться автора, чтобы с ним согласовать, а то красть чужое я не намерен)))

о да, конечно .)
я вообще таетр хотел предложить... xD
но эта идея более чем затягивающая **

0

27

- la Ciel. написал(а):

хоть кто-то со мной согласился **

Я думаю, что скоро многие тоже примкнут к этому мнению))

Мне почему-то кажется, что автор самой задумки против не будет. Предчувствие такое... Может быть тогда не будет зря терять время и подумаем над следующими вещами? Например акции) Не люблю их писать, но надо ведь?)

0

28

death_around
сначала нужна идея первого квеста - затем уже акции. Вы так не думаете? :з

0

29

- la Ciel.
Ну, не обязательно привязывать акционников к квесту?)

0

30

death_around
а их цель? у акционных персонажей должно быть то, что делает их акционными, ведь так? просто написать возраст, имя, пол, внешность и роль - это не комильфо .___.

0

31

эмм. а вот и главный админ соизволил прийти *невинная улыбка* я посмотрела, что вы тут написали и притензий у меня нет. блин, вот какая фантазия у некоторых. я завидую) ну в общем сюжет отличный)

0

32

Steffy
ура **
мы, несомненно, рады это слышать :з

0

33

- la Ciel.
хех. ещё бы) ну теперь надо думать над деталями. и у меня есть предложение. можно сделать в этой киностудии главного "злодея". ну например им будет режисёр. он будет специально затаскивать людей в его фильмы и пытаться их там убить. ну у него конечно будут помошники. вот вам и персоонажи для акции.

0

34

Steffy
а что, если сделать главным злодеем не человека, а саму эту студию? оо"
это будет происходить по типу фильма 1408, смотрели такое? **
в смысле, что киностудия - само зло. работники не могут уволиться или спасти новопришедших, и никто не может предположить, что всё это значит.

0

35

- la Ciel.
ну так тоже хорошо)

0

36

- la Ciel. написал(а):

а их цель? у акционных персонажей должно быть то, что делает их акционными, ведь так? просто написать возраст, имя, пол, внешность и роль - это не комильфо .___.

Ну, акция - это ведь что-то, что упрощает жизнь на форуме. А в нашем случае, в ролевом, это какие-то привелегии в написании анкеты или должности. Занимать должности для акционных персонажей будет нелогично, т.к. может быть кто-то из гостей не захочет регистрироваться именно за уже выдуманного, а у нас все должности уже будут забиты - это не вариант. Тогда акция - это упрощённая анкета (часть придумана нами, от админов плюсы и аватары, а так же упрощённая анкета). А если квесты забивать уже выдуманными персонажами (акционными), то опять же выйдет путаница. У меня так было на одном форуме. В итоге меня сожгли за это хдд

- la Ciel. написал(а):

а что, если сделать главным злодеем не человека, а саму эту студию? оо"это будет происходить по типу фильма 1408, смотрели такое? **в смысле, что киностудия - само зло. работники не могут уволиться или спасти новопришедших, и никто не может предположить, что всё это значит.

В таком случае работники могли свалить со студии в страхе. Тогда что же их держит? Зачем им это надо? Ведь если их актёров будет студия "забирать и убивать", то кто в фильмах то сниматься будет? О.о нелогично для персонала выходит...
Steffy
здрасте, госпожа глав.админ)

0

37

death_around написал(а):

Ну, акция - это ведь что-то, что упрощает жизнь на форуме. А в нашем случае, в ролевом, это какие-то привелегии в написании анкеты или должности. Занимать должности для акционных персонажей будет нелогично, т.к. может быть кто-то из гостей не захочет регистрироваться именно за уже выдуманного, а у нас все должности уже будут забиты - это не вариант. Тогда акция - это упрощённая анкета (часть придумана нами, от админов плюсы и аватары, а так же упрощённая анкета). А если квесты забивать уже выдуманными персонажами (акционными), то опять же выйдет путаница. У меня так было на одном форуме. В итоге меня сожгли за это хдд

тогда ладно о_о
я с акциями не особо сталкивался хд

death_around написал(а):

В таком случае работники могли свалить со студии в страхе. Тогда что же их держит? Зачем им это надо? Ведь если их актёров будет студия "забирать и убивать", то кто в фильмах то сниматься будет? О.о нелогично для персонала выходит...

ох, они не властны над своими решениями уже, мой дорогой друг .)
можно вообще сделать так, что персонал, так сказать, привязан чем только можно к студии, не в силах оттуда уйти или что-либо сделать .)

ну, блин, никто не смотрел 1408?  х))))))

0

38

death_around
мм. здрасте)
а на счёт того, что персоонал не уходит из студии, можно сделать, что студия их не выпускает.

0

39

- la Ciel. написал(а):

ну, блин, никто не смотрел 1408?  х))))))

я смотрел) однако никто в фильме в тот номер не заселялся)) кроме этого мужика))

- la Ciel. написал(а):

тогда ладно о_оя с акциями не особо сталкивался хд

там просто так случилось что я только потом узнал: гости не регитсрировались, так как должности были заняты акционными... -_-

ну да, можно якобы запретить им покидать студию, но только это нужно в сюжете расписать. а чтобы расписать - нужно понять почему)) над чем и давайте подумаем поточней))поконкретней)))

0

40

если что вот несколько авиков, которые можно будет использовать в акции, если понадобятся:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно