хочу создать ролевую. есть идеи - предлагайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

хочу создать ролевую, но моя кипитилка перестала кипитить и идеи в голову не приходят. если у вас есть идеи, то предлагайте. рейтинг желательно NC-21. ну просто для того, чтобы людям было интереснее играть. ну короче жду предложений)

0

3

Steffy
ололо. к сожалению своих идей нет, ничего предложить не могу. но думаю если отталкнуться от какого-нибудь замысла, то думаю что-то придумать и можно.)

0

4

Я тоже хочу ролевую х)
Но не просто ролку, а "потяжелее". :unsure:

0

5

.about
давайте пока гл. админа нет подумаем над идеями что ли о.о

0

6

.oso
Эм, ну, мне надо понять вообще желает ли админ связываться с серьезной ролевой, ибо мне хочется эдакого апокалипсиса, где:
-развитие персонажа;
-фэнтези или мистика;
-большая-большая работа от администрации, в т.ч. и гм-работа.

0

7

.oso написал(а):

давайте пока гл. админа нет подумаем над идеями что ли о.о

А чего над ними думать? Берем слово:  :unsure:  любое, ну, вот Вы, например, какое хотите слово?

0

8

.about написал(а):

Эм, ну, мне надо понять вообще желает ли админ связываться с серьезной ролевой

ну если что, то серьезной ролевой давно идут помослы у меня хд.

.about написал(а):

А чего над ними думать? Берем слово:    любое, ну, вот Вы, например, какое хотите слово?

ээ, честно, в голову пока ничего не идет о.о

0

9

.oso
%-) Ничего не идет в голову? Хм... Совсем?

0

10

.about
совсем о.о ночью голова отказывает думать -.-

0

11

Ну, тогда берем большое многоэтажное здание, скажем, этажей 5 (для здания не много, но для ролевой вполне).  И делаем из него киностудию, в которой (как бы это странно не звучало) снимают фильмы. Разнообразные от исторических и документальных до экстрасуперпупермодного фэнтези. А далее:
-если жизнь реальную хотим, то "строим город" и начинаются проблемы: завистливые люди изрезали костюмы, не во время ломается свет, пропала пленка, и т.д. Вплоть до того: как получить роль?
-если с фэнт уклоном, то тут можно продумать что-то в стиле киношки со Шварцнеггером (вроде) типа встречи реальных людей с их героями из кино), порталы в мир пленок. Тогда, правда, игра получится не только локационной, но и временной.

Потом чего еще? Блин, я не знаю, на какую тему думать. Но на фразу

.oso написал(а):

ээ, честно, в голову пока ничего не идет о.о

Ассоциация высказана.

0

12

.about
а что, вполне интересно получается и оригиально.
думаю второ вариант лучше пойдет, нежели первый, во вторым больше пространства для полета мысли. но тогда вопрос. люди просто будут попадать в пленки и ощущать себя на месте героев, правильно понимаю?

0

13

.oso
Да, но это получится совмещенный локационный отыгрыш (в жизни "реальной") и временной (в пленке).
Кто-то попадать просто, кто-то не просто. Кто-то вообще в другой фильм. Тут все зависит от того, как пойдет игра. Однако мне думается, что это потребует тоже достаточно объемной работы админ-состава для поддержания игры. Ибо не все будут играть в одном фильме, а поддержание интереса - дело такое.

Еще можно создать мир-зазеркалье. Знаете, как в сказке про Олю и Яло. Читалась она когда-то давным-давно. Стеклянный мир, в котором все - простые и драгоценные камни, стекло и кристаллы. *пялится на старинную фотку перстня) Кристаллы вместо еды, вместо сна... Но мир разбивается, север Зазералья уже накрыт мраком... кристальная пыль.. Ветер приносит ее отовсюду.

Можно взять частично идею из игры тургор. Черно-белая монохромность.. Мир потерял краски.

0

14

а могу я услышать от самого администратора, чего бы она хотела?)
любимые тематики, желаемое направление, какие-то пожелание/предпочтения, что-то простое, но оригинально, или всю эту мудрёную путаницу с перемещениями во времени/мирах/фильмах?

0

15

omg
Все мы и так ждем ответа на этот вопрос.

0

16

ох, понравилась эта затея с фильмами, но... что-то как-то слишком запутанно оо"

0

17

Приветствую :3
- la Ciel.
По моему .about и .oso написали весьма интересную задумку для ролевой. Она не столь запутана, как может показаться на первый момент.
А для ещё более интересной игры, можно выслушать дополнения и пожелания остальных гостей\пользователей форума по этому поводу. Скажем так: слепим сюжет вместе.

Я за создание некого города с уникальной киностудией.
(Авторы, вы уж извините, но я это расписал для того, чтобы можно было прочесть полное описание происходящего, а не шмотками. А за задумку вам особенный респект!)
Киностудия располагается в пятиэтажном здании, но кастинги в ней проводятся редко, да и люди как-то побаиваются туда ходить. Ходят слухи, что в киностудию заходят и более не возвращаются. Этот слух пошёл после одного инцидента в городе: молоденькая девушка-фотомодель пошла в эту киностудию за получением роли главной героини в будущем фильме, но на следующее утро её нашли мёртвой у себя в постели. Естественно было возбуждено уголовное дело, в котором проверяли каждого её знакомого вплоть от родственников до продавцов в магазинах, где она покупала что-либо. Работники киностудии оказались ни при чём, к тому же у них у всех было своё алиби, которое было безупречным. Этот случай остался загадкой, но местные жители всё равно косо смотрят на студию и не спешат туда попасть. На кастинги приходит молодёжь, которая не верит во всякие слухи и сплетни, а некоторые приходят сюда из-за детских споров на подобии "а спорим ты не снимешься у них в рекламе\кино?".
На самом деле в киностудии творятся непонятные вещи:
Иногда плёнка в проигрывателе включается сама и прокручивает какие-то моменты с периодичностью в каждые 5 минут, словно пытается что-то показать зрителю, а иногда зрителей затягивает в фильм. Именно затягивает, да-да, вы не ослышались. Приходишь ты после съёмок домой, ложишься в кровать, и просыпаешь утром в фильме, откуда не так просто уйти. Главное дожить до ночи и заснуть. Вернуться днём из этого параллельного мира обратно невозможно. Все "транспортировки" происходят только ночью. А вот в какой фильм вы попадёте - один бог знает. Может быть это будет что-то связанное с серийным убийцей, а может быть это будет детский мозго-выносящий сериал про телепузиков многосерийный фильм про жизнь на острове...

Отредактировано death_around (2010-11-23 16:35:54)

0

18

death_around
что вы, я не спорю **  лично я фанат чего-то необычного, посто не всякий народ согласится читать длинные сюжеты с каким-то замыслом, такой народ хочет обычных школ или чего-то такого о_о
я полностью "за" .)

0

19

- la Ciel.
это хорошо, что вы за :3
а данный сюжет можно написать и коротко, но не теряя ясность дел)

0

20

death_around
если пишешь краткий сюжет - половина убирается и становится не очень красочно .)
поэтому предлагаю писать длинный сюжет, чтобы игроки у нас были самые терпеливые xD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно